LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

Perché questo avviso

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito Web di MAGLIFICIO MAZZONETTO SPA in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa a coloro che interagiscono con i servizi web di MAGLIFICIO MAZZONETTO SPA , accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

www.mazzonetto.it

corrispondenti alla pagina iniziale del sito di MAGLIFICIO MAZZONETTO SPA.

L’informativa è resa solo per il sito web di MAGLIFICIO MAZZONETTO SPA e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Il “Titolare” del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “Titolare” del loro trattamento è MAGLIFICIO MAZZONETTO SPA, con sede legale in Via Kennedy, 6 – Fossalta di Piave (VE) PI: 00698880275

Nelle varie sezioni del sito web, qualora vengano effettuati trattamenti di dati, sono indicati i relativi Responsabili del trattamento.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti di dati connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede sociale di MAGLIFICIO MAZZONETTO SPA e sono curati solo da personale incaricato del trattamento.

Nessun dato personale derivante dal servizio web viene diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Tipi di dati trattati / Finalità e base giuridica del trattamento

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software utilizzate per il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso della rete Internet, che risulta basata sul protocollo TCP/IP.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti navigatori.

In questa categoria di dati rientrano gli “indirizzi IP” o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server web, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server web (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento del sito web di MAGLIFICIO MAZZONETTO SPA.

Si evidenzia che i predetti dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito web di MAGLIFICIO MAZZONETTO SPA , o ad altri siti ad esso connessi o collegati: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di pochi giorni.

La base giuridica del trattamento è, pertanto, un interesse legittimo del titolare per lo svolgimento e miglioramento dei servizi dei siti forniti.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati nell’apposita sezione del sito web di MAGLIFICIO MAZZONETTO SPA o la compilazione di appositi format di inserimento dati per ricevere informazioni e/o servizi, comporta la successiva acquisizione di alcuni dati personali del richiedente, compreso l’indirizzo e-mail del richiedente, necessario per rispondere alle richieste.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste sono trattati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta, salvo quanto diversamente previsto nelle eventuali informative specifiche sul trattamento dei dati presenti all’interno delle specifiche pagine di login o registrazione.

Specifiche informative di sintesi ed eventuali richieste di consenso, se necessario, verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per questi particolari servizi a richiesta.

La base giuridica del trattamento è, pertanto, l’adempimento di obblighi contrattuali (richieste) dell’utente richiedente.

Cookies

Un cookie è un piccolo “file dati” che alcuni siti web, mentre vengono visitati, possono inviare all’indirizzo dell’utente che li sta navigando al fine di tracciare il suo percorso all’interno del sito e raccogliere dati in forma esclusivamente anonima per migliorare l’offerta e la fruibilità del sito stesso. Per tali motivi anche il server Web di MAGLIFICIO MAZZONETTO SPA, durante la navigazione del proprio sito, può scambiare dei cookies con gli elaboratori degli utenti. Ogni utente, se preferisce, può comunque impostare il proprio browser in maniera tale da ricevere un avvertimento della presenza di un cookie e decidere se accettarlo o rifiutarlo. E’ possibile anche rifiutare automaticamente la ricezione dei cookies attivando l’apposita opzione del browser: il mancato utilizzo dei cookies, tuttavia, potrebbe comportare difficoltà nell’interazione con il sito della Società.

Per maggiori informazioni si veda l’apposita Cookie Policy.

La base giuridica del trattamento è pertanto un interesse legittimo del Titolare per lo svolgimento e miglioramento dei servi dei siti forniti.

Facoltatività del conferimento dei dati personali

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati negli appositi moduli elettronici di richiesta nelle sezioni del sito web predisposte per particolari servizi a richiesta o comunque indicati in contatti con il Titolare.

Si evidenzia, peraltro, che il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento / Periodo di conservazione e misure di sicurezza

I dati personali sono trattati con strumenti informatici e/o telematici per il solo tempo strettamente necessario all’esecuzione delle finalità indicate e, al termine di esse, conservati per l’ulteriore periodo prescrizionale di legge relativo alla conservazione di contratti e dati amministrativi e per la difesa in giudizio (10 anni dall’ultimo utilizzo o dall’evento prescrittivo dalla prescrizione).

Non viene svolto tramite il sito alcun processo decisionale automatizzato compresa la profilazione.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

In particolare, nelle sezioni del sito web predisposte per particolari servizi, dove vengono richiesti dati personali all’utente navigatore, i dati vengono crittografati tramite una tecnologia di sicurezza chiamata Secure Sockets Layer, abbreviata in SSL. La tecnologia SSL codifica le informazioni prima che queste vengano scambiate via Internet tra l’elaboratore dell’utente ed i sistemi centrali di MAGLIFICIO MAZZONETTO SPA, rendendole incomprensibili ai non autorizzati e garantendo in questo modo la riservatezza delle informazioni trasmesse.

L’utilizzo dell’SSL richiede peraltro un browser compatibile in grado di eseguire lo “scambio” di una chiave di sicurezza avente una lunghezza minima di 128 bit., necessaria per stabilire la predetta connessione sicura con i sistemi centrali di MAGLIFICIO MAZZONETTO SPA.

Ambito di comunicazione e diffusione

Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso. Nessun dato di navigazione viene comunicato a terzi.

I dati forniti dall’utente (es. nome, cognome, email, telefono) potranno essere comunicati, per l’esecuzione delle finalità sopra indicate, con idonee procedure, ad incaricati interni del trattamento, a soggetti esterni nominati Responsabili del Trattamento dei dati per le finalità di gestione e manutenzione dei siti web, enti pubblici o privati, Forze dell’Ordine per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge.

Salvo quanto sopra e sempre salvo non sia previsto diversamente nella singola informativa relativa al servizio richiesto, i dati sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia necessario ad eseguire la prestazione o il servizio richiesto dall’utente.

Diritti degli interessati / Revoca del consenso / Reclamo al Garante Privacy

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di richiedere l’accesso ai propri dati personali, la rettifica, la cancellazione, la limitazione degli stessi, di opporsi al trattamento e di esercitare il diritto alla portabilità dei dati.

In ogni caso, l’utente interessato ha il diritto di revocare in ogni momento il consenso eventualmente prestato al trattamento dei dati, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca.

Eventuali richieste in tal senso dovranno pervenire per iscritto, tramite raccomandata, al Titolare del Trattamento presso il seguente indirizzo:

MAGLIFICIO MAZZONETTO SPA Via Kennedy, 6  – FOSSALTA DI PIAVE (VE)

Tel.: +39 042167276  Fax: +39 0421679608

Mail: mazzonetto@mazzonetto.it

La informiamo, altresì, che ha la possibilità di proporre reclami, segnalazioni o ricorsi all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Italia contattabile al sito web http://www.garanteprivacy.it/.

Minori

MAGLIFICIO MAZZONETTO SPA non utilizza consapevolmente il proprio sito web per richiedere dati a minori di 18 anni.

Versioni della Privacy Policy

Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento costituisce la “Privacy Policy” del sito web di MAGLIFICIO MAZZONETTO SPA  e sarà soggetta ad aggiornamenti.

ULTIMO AGGIORNAMENTO: 11/09/2018